Pertama kali mpasi bab smpai 5x sehari

Hai mom,sharing pengalaman dong sebagai new mom disini,anakku baru hari pertama mpasi karna proses pengenalan aku kasi fortif milna wgain,doi lahap makan dan mau,tapi #pleasehelp kenapa bab bisa sampai 5x sehari ya? Bab nya normal seperti biasa,cmn kasian… dan susu formula aku pake bebelove 1 blm ganti ke tahap 2,apakah wajar ya bab sehari 5x? Padahal sebelum mpasi slalu bab 2x sehari

2 Tanggapan

anak saya juga gtu bun hr ke 2 pengenalan MPASI bab 5 kli pke milna wgain juga,, tpi cuma sehari besoknya udh normal lgi,, aku baca google normal bun, tpi klo berlanjut periksa aja yaa bun

umur berapa? MPASI tepat usia 6 bulan?