Maaf kalo menjijikan

Sejak hamil Setiap kali selesai berhubungan pasti keluar keputihan yg sangat banyak seperti ituu kadang gatal tapi seringnya tidak gatal itu kenapa yaaa..

Maaf kalo menjijikan
63 Tanggapan

Mom ini kyk keputihan aku dl, tp aku ga sebanyak gitu sih. Aku cek lab urine ku berbakteri. Alhasil aq smpe ranap 2hr sma di ksh antibiotik.

bingung aku juga bund dah dipriksain kmna2 juga ttep ga sembuh2 gatel kputihannya banyak kdang nympe bengkak dah 3 bulan stnghan bund

Kalo memang ngga nyaman lbh baik di konsul kan bund, soalnya aku juga pas hamil gitu , dikasih obat sama dokter alhamdulillah sembuh

1mo ago

obatnya merk apa bun

aku dulu pas hamil pertama kayak gitu bun, tapi kata dokter normal bawaan hamil, alhamdulillah sampek lahiran sehat" bayinya

aku malah keputihan di tm 1 sama 2 semenjak 3 udah gak kek gitu masih sih tapi udah yang cair bulan seperti itu lagi

Bun nyoba seminggu 2x minum Yakult dan yogurt ampuh itu intinya jgn mnum obat sembarangan jg jgn pke sabun vagina ya

sama banget kya aku td sore sekarang kehamilan 37w bun, g bau g gatel td keluar gt dikit, biasnya cm bening aja

itu hormon kehamilan bunda makanya jadi keputihan banyak Tapi kalo gatal sebaiknya segera konsultasi ya bunda

sya flu gtu wktu ank prtma,, gatel bgt mlh.. jdi pke pembalut AJJ BYR GK lmbab.. HBS lahiran Bru sembuh

coba cuci pake air hangat garam Bun ,, di rendam beberapa menit aja soalnya aku pernah kaya gitu Bun .