Super Gerah

Sejak hamil badan jadi super panas ya nggak sih bund? Apalagi sejak masuk TM TM akhir.. Sehari ngk cukup mandi 2x , kipas angin full 24 jam nonstop, tapi masih geraaahhh.. Kadang sampe kepala pusing kena kipas terus sampai takut Bells Palsy 😭 Tapi gabisa kalau stop kipas hikss..

6 Tanggapan

memang gerah bgt bun, saya dulu ac suhu 29 aja menggigil, sekarang suhu 23 masih keringetan. kalo ke rumah mertua karna ga ada ac baju selalu basah, harus sering mandi karna badan berasa lengket jd geli sndiri😫 tiap mandi harus keramas karna kepala juga rasanya berat kalo ga dikeramasin. jangan tanya di depan kompor, keringet ngucur, males bgt masak selama hamil

2y ago

iss udah gitu rambut berasa lepek grgr keringetan terus, ga nyaman bgt😭

Iya bun, saya tinggal di mertua daerah dingin deket gunung, masih suka kegerahan -__- pdhl sblm hamil jarang keringetan disini

2y ago

sama bund sebelum hamil malah dinginan, skrg kebalikan bahkan hujan badai pun tetep gerah

emg panas bu keribgatan trus. klo sy kioas anginnya kepala muter" jd ga kena 1 sisi aj

iya bund kalau udah TM akhir udah gerah banget aku aja pakai AC msih panas

emang iya bund,, kalo udah TM 3 Panas bgt rasanya,, kringet keluar mulu

Itu normal bun karna pembuluh darah ibu hamil menjadi lebih besar