kebugaran ibu hamil

Sejak awal hamil sampai sekarang saya jarang keluar keringat bun, rasanya badan kurang seger. Nahh kira² olahraga apa ya yg bisa dilakukan bumil 17minggu? ?

11 Tanggapan

Sya kebalikan bunda, saya keringetaaan terus, siang bisa ganti baju 2 smp 3 kali, karna lepek keringet, sya aktifitas normal bbres rumah, paling nggak buat yg berat2, masih naik turun tangga, n doyan bgt minum bun

4y ago

Iyaa bund pgen cobain yoga tp sya ad anak no 1 umur 3thn yg usilnya gakaruan🤣bisa buyar konsentrasinya wkwk

17w saya masih leha² belum mikir olahraga 🤭 Bunda bagus nih udh ada inisiatif, cari di youtube aja bun banyak senam hamil..

4y ago

Iya bun smpe 12w kmren² sih msih mual dan leyeh² mulu pas sembuhnya makan semangatnya minta ampun tau² kenaikan berat badan saya trnyta udh berlebih bun..udh bengkak kyk gajah nih😅dibuat aktivitas sehari² gak mempan kluar kringetnya

Bisa senam kegel bun, ada panduannya di youtub untuk tiap trimester. Bisa membantu jalannya persalinan juga

4y ago

Ok bun nanti aku coba 😁mksih jawabannya

Aku juga sampe 16 week lebih belum ada olahraga haha paling berjemur aja biar keringetan

Enak dong bun hehehe... Saya mah keringetan terus.. cuma pakai tengtop aja banjir 😅

4y ago

Hehehee siap bund makasih🤗❤

Usahakan berjemur dipagi hari... supaya kluar keringat dan juga lebih sehat

4y ago

Siapp bun😁

Saya malah keringatan terus Bun,,,tiap bentar ganti baju karna basah,,,

4y ago

Bisa smbil bersih2 yg ringan2 tapi jgn ad kipas,,brjemur juga bisa bun🙏

Mediasi trs lanjut yoga bun.. https://youtu.be/Z3-mTd67UtE

Coba cari di youtube prenatal HIIT/cardio bund

senam hamil di yt bnyak bun