KEPUTIHAN HIJAU SAAT HAMIL MUDA

Sejak 5 week sy ada flek. Dan setelah flek bersih ada keputihan hijau sampai skrg bund.. ada yg sama kah ???? ☹️☹️☹️☹️#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

keputihan hijau kadang kuning dan gatal banget juga berbau bund? aku juga ngalamin itu bund, sebulanan lebih nahan sendiri, akhirnya pas kontrol sampein ke dokter kandungan, aku lgsg di tes urin dan perawatnya lgsg bersihin keputihan aku, (agak risih karena ya dibersihin lgsg disitunya) terus dikasi resep obat selama 7 hari dimasukkin lewat vagina setiap malam mau tidur, Alhamdulillah banget bund, baru 4 hari pake obatnya dan abis dibersihin keputihan itu hilang🥺 dan gatal juga baunya gak ada lagi, bener2 bersih, plong dan lega banget. kalo dokter bunda cuma kasi resep tanpa dibersihin, coba ke rs lai , ke spog lain bund..

2y ago

mba @yani udah cobain obat yg dimasukin ke vagina ?

sama kaya saya, keputihan warna hijau gatel bgt tp ga bau apa2 saya udah dua kali hamil dan dua2nya kaya gitu, udah ke RS dikasi obat ini itu di tes urine juga sembuhnya kalo abis diobatin doang besoknya begitu lagi kata dokter ini hormon soalnya waktu hamil pertama kaya gini juga sekarang hamil kedua dr usia kandungan 3bln sampe sekarang udah 8bln masi ada keputihan hijau

2y ago

alhamdulillah.. semoga anakku jg sehat ya kakk. aminn

Kalo sudah berwarna hijau wajib diperiksakan ke dokter ya bundaa, itu sudah tidak normal, keputihan yang normal berwarna putih bening atau putih susu dan tidak ada rasa gatal, panas, atau perih yaaa

2y ago

Kalo kata obgyn saya keputihan normal hanya yang berwarna putih bening dan putih susu ya bundaa, selain itu wajib dikonsultasikan lebih lanjut ke dokter yaa

Kalau sudah berwarna hijau harus ke dokter ya bun. Ini ada artikel dari Alodokter, dibaca ya http://www.alodokter.com/apakah-keputihan-saat-hamil-berbahaya

iya bund. udah ke dokter d kasih resep obat tp mash keputihan jg sampe skrg ☹️ mohon doanya ya

udah flek dan keputuhan tidak wajar go periksain bun ke dokter kandungan jangan di nanti"

segera periksa bun k bidan/puskesmas/dokter, semoga lekas membaik ya bun

ga sama bund. segera diobatin konsul ke spog. itu keputihan gak normal

ke dokter kandungan ya bun soalnya ga normal