mual

sejak masuk hamil 2 bulan gk doyan makan nasi apalagi susu bumil, cium bau nasi aja langsung mual & muntah,, ada solusinya gk ya bun??

21 Tanggapan

Coba untuk makan sereal atau ngga bubur bund. Serealnya quaker oats bun hehe

Makan makanan yg tidak mengandung lemak bund roti gandum buah2an biskuit

Banyakin makan buah aja bun... Tpi jga harus mkan nasi, dikit jg gpp

Makan yg seger2 ato biskuit... Yang sekiranya bisa diterima.

Bisa diganti jagung atau umbi2an sama rebusan sayur2an

samaaaa bangettt... diganti kentang bund kalau saya

Aku juga sama bund, malahan aku sampe skrang 14w

Makan buah pasti seger bun...

Makan roti bun sama buah

Makan buah aja bun