Kebiasaan yang dapat merusak hubungan suami istri

Seiring berjalannya waktu seringkali hubungan pernikahan terasa semakin monoton dan membosankan. Pasangan suami istri seolah hanya menjalankan kewajiban mig-masing, hingga kehidupan rumah tangga pun berjalan terlalu datar. Sadar tak sadar, beberapa kebiasaan kecil seperti berikut dapat merusak hubungan suami istri. Jika tak diantisipasi, hal ini bisa berujung pada masalah yang lebih besar. #theasianparent #marriage

Kebiasaan yang dapat merusak hubungan suami istri
62 Tanggapan

* membiarkan masalah begitu saja, seringnya aku.. soalnya aku orangnya susah mengungkapkan persaan, dan udah terbiasa sejak dulu mendam perasaan. udah gitu nanti aku ngambek sendiri. Tapi suami tau kalau aku lagi ngambek langsung ditanya kenapa.. *alhamdulillah gak pernah tidur terpisah sama suami mau lagi baikan atau marahan

Tidur pisah kalau pas suami lg kerja karena aku nya hamil jd gk d ijinin ngikut dulu, Aniv nikah k 1 tahun bulan kemarin gk d rayain karena ngapain sayang uang nya lebih baik di simpan sama d tabung suami inget sama ngucapin aja udh Senang banget malah aku nya yg lupa kalau aniv 😂🤭

kalo ada masalah ngomongin sambil ngusel-ngusel di kamar lega, HB entah kenapa pas hamil libido malah naik, suami sih semangat aja dan hati hati selalu, anniv malah suami yg beliin kado (aku bokek😂) tidur sih ga pernah terpisah kecuali lg marahan

skrg saya dan suami lg diem2an gatau knp, mungkin karna dh lama ga hb.. jd bawaannya males aja.. pdhl suami kalo hb tu 3hari sekali pasti rutin.. dan akhir2 ini mungkin dia jijik sering bau miss v ku yg kurang sedap karna keputihan hamil 33week

4y ago

Aku bun keputihan juga pas hamil kmren di usia diatas 20 mingguan smp mau lahiran, tapi aku rajin HB , syukurnya suamiku ga merasa jijik malahan dia ngerti karena hormon semasa hamil. Setelah melahirkan baru deh berobat aku ..

Setuju bgt, aku sih gak bisa tidur pisah soal udah jadi kebiasaan kalo mau tdr cerita2 dulu saling sharing becanda dulu, kalo engga isi gak enak dan kesel... Semoga hal kecil itu gak pernah berubah

paling males sm suami di cuekin bun klo aku, mau ny di manja tiap hati dn tiap saat suami lgie kerja ajh rasa ny ky kehilangan Kanggen trus jadi ny, Hampir tiap hari aku Hubungan 😁

klo msalah annive sma ultah sihh ya kita mh kdang lupa kdang inget, tpi klo ngajak jln2 mh so pasti tiap minggu juga, klo suami libur, cman ya keluhan nya sma HB doang, gak puas ke saya gt aj

dr awal pernikahan sudah datar2 saja, karena perbedaan usia cukup jauh, suami merasa tidak penting membangun perasaan, mulai berubah setelah memiliki anak, pernikahan jauh lebih hangat.

Bun mnta info nya dong?? Saya menstruasi waktu tgl 10 agustus 2020, smpe skrng belum menstruasi juga. Klo test pack kira" bakal akurat engga ya bun?? Berbagi info nya dong🙏

1 lg bund,,henpun📱..kadang istri merasa terabaikan ketika suami asyik dgn gadget'y atw sebalik'y😭bangun tidur yg di cari y handphone😒

4y ago

Bener banget Bun 😭