sufor yg tepat

Seiring dgn banyaknya susu formula ...pertama kali sy memilih salah satu sufor sy bingung..yg manakah yg cocok nutrisinya untuk c adik...bahkan sampai skrgpun sy msh bertanya2 cocok gak ya..tepat gak ya...mohon saran dr bunda2 semua???

6 Tanggapan

Kalau untuk nutrisi kayaknya hampir semua sufor mirip2 aja bun. Nah, sekarang tinggal cocok gak nya. Sufornya bikin anak sembelit gak? Atau malah diare? Alergi gak? Anaknya doyan gak? Harganya cocok di kantong gak? Hehe.

awal aqu liat dr nutrisi tp stlh itu ada susu yg gk cck dr ferdi. akhirnya kta dsa pilih yg bisa jaga usus/pencernaan

Sy pke s26 bun aprepare sblm lahoran kmren tkut ga kluar asiku, tp trnya asi ku deres bgt jd sufornya ngk ke pakek

5y ago

Jadi klo bunda tanya pup nya gimna, yaa sy blum tau soalnya susunya blm terpakai, baby sy minum asi full

Cobain sufor yang dulu bunda atau suami minum pas bayi, biasanya cocok buat anaknya

Cocok*an bun , tergantung pncrnaan baby'nya .. yg ptg gabikin diareee boleh jugaa

cocok2an sih,kalau gak diare atau sembelit mah cocok2 aja.