alhamdulillah

sehat" trus ya nak :)

alhamdulillah
48 Tanggapan

Alhmdulilah selamat ya atas kehamilan nya lancar semua nya. Sehat2 ibu dan baby nya. Terimkasih ya bun, ketika hasil TP garis 2 nga pertnya postif/negatif lg. Muda2n bunda yg masih bertanya tntng garis 2 bs mencontoh bunda yg smart ya😊

4y ago

alhamdulillah terimakasih bunda

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. ikut senang dengarnya.. dijaga terus ya bun kandungannya.. tm1 masih rentan bgt soalnya.. Anak ke brpa bun?

4y ago

Sama" bun 😊

Alhamdulillah , selamat ya bunda semoga sehat selalu bunda n debay nya , lancar kehamilan nya sampai lahir an nya nnt..

Aamiin.. alhamdulillah Semoga bunda dan dedek nya sehat wal afiat.. aamiin ya allah ya rabbal alamiin

4y ago

amiin yaroball alamin ya allah , terimakasih bunda

Slmt ya bunda, udh brpa minggu skrng usia kehamilannya? Kayanya bunda rizkia udh keluar y dr grup?

4y ago

Syukurlah bun, sehat terus ya bunda sm debaynya 😊 Aku kira udh kluar dr grup

Alhamdulillah sehat slalu ya bunda & Dede janin nya.

Alhamdulillah Bun . Selamat ya Bun atas kehamilannya 🤗

4y ago

alhamdulillah makasih ya bun

Alhamdulillah, selamat bun, terharu liatnya❣️

Aamiin, selamat ya bun. Dijaga kandungannya 💕

Alhamdulillah selamat ya bun..