Saya sudah pecah ketuban Bun...ni baru buka 2.bantu do'anya ya buk.....semoga semuanya lancar sehat

Sehat keduanya.....

39 Tanggapan

Semangat !!!! sebentar lagi apa yg kamu jaga selama di dalam kandungan akhirnya bisa ketemu. lancar persalinannya sehat selamat ibu dan janinnya

Bismillah bunda semoga lancar persalinannya dan sehat ibu dan bayinya🤗🤗 semoga saya bisa segera menyusul karena sudah lewat HPL. Aamiin

2y ago

aku hpl 12 November belum ada tanda²

semangat kak, bentat lagi ketemu dedee bayikk 😍 semoga dilancarkan dan dimudahkan ya kak semua proses persalinannya. aminnnn peluk jauh 🤗

semangat bunda..saya juga baru saja melahirkan..Hpl 28 Oktober lahir 24 Oktober 🥰.. selamat menikmati kontraksi yang luar biasa sakitnya

2y ago

alhmdulilahh bun prosesnya d permudah🤲 . doain saya bun segera kontraksi asli😊 . sehatt ibu dn dede🤲 aamiin

hihi kayak saya bukaan 2 udah pecah ketuban akhirnya di induksi karna belum kontraksi. semangat bund sehat bayi nya sehat jg bundanya

in syaa allah d lancarkan persalinannya bun... ibu dan bayi nya sehat selamat tanpa kurang satu apapun...aamiin... semangat yaa

2y ago

alhamdulillah .. masyaallah tabarakallah selamat buat ibu n bayi nya 😍

smangatt bunda , bntar lg ktemu sm dede 🥰 smoga d.lancarkan & d.mudahkan persalinannya yh ☺️ Aamiin 🤲

Masyaallah semangat bun! sebentar lagi mau ketemu bayi🥰 bissmilah lancar, sehat, selamat ❤️

Aamiin... Bismillah iy bun semoga lancar dan sehat debay dan bundanya.. Smngt bunda

semngt bunda semoga lancar persalinan nya ibu dan bayi selamat aamiin ya rabb 🤗