Utun❤

Sehat terus sayang❤?

73 Tanggapan

Pd lebay deh anda semua ,, apa ada masalah klo foto perut macam gitu .. gk masalah kan buat kalian semua , toh itu perut perut dia , knp anda semua pd so' suci .. ! Giliran foto macam kancut , flek , darah atau apalah pd so' sibuk semua , Please deh jgn so' paling bner 👍

Bunda mau pamer aurat ato gimana? Itu kelihatan lho bun, sampai ada yg liat cd bunda jg, trus bapak2 jg ada komen tuh di bawah. Hapus aja deh bun, itu untuk suami kita, masak di pertontonkan secara gratis gini. Kecuali bunda tgl di luar negeri

terus faedahnya apaa? masih mending yg pamer perut dibungkus daster. hla ini kagak pake apa apa. haus pujian banget ya? atau gimana sih maksudnya saya kok gk paham

Semoga suami tercinta gak buka app ini n liat auratny bunda... sehat terus ya bund n utunnya... tapi bosa kan up photo pake baju...???

Ya Allah bun itu bra nya keliatan.. Gak takut fotonya disalahgunakan sama oknum yg gak bertanggung jawab bun.. Hati2

Wah behanya kelihatan, jadi pengen remas. Fotonya mengundang sih. Disini ada bapak2 jg lho, mksh udh ksh tontonan gratis

5y ago

Ini yg komen bapak2 tah? Uwow....

Hal kaya gini baiknya untuk koleksi sendiri, lebih dari 2 pasang mata yg lihat malah jd dosa jariyah,

Sebelom nya posting 1 gambar. Skrg nemu posting 2 gambar ckckck sengaja ini mah mau kena bully yah mak..

Nauzubilah, saya yg baru hamil pertama aja tapi ga gini2 amat bu.. sampe bh keliatan kaya gitu😂😂

Mau jadi ibu itu harus pinter ya Bun. Kasian anak mu nanti punya orangtua keras kepala di nasehatin.

5y ago

Siapa kalian nasehatin saya ? Haha