16w4d

Sehat selalu sayng...??

16w4d
30 Tanggapan

16w sdh keliahatan jenis kelaminnya blm bun... Dlu sya periksa ank pertama 16w sdh kelihatan cowo ... Jd gk sabar pngen tau ank kedua😇😇 Sehat2 ya bun😇

5y ago

Ya Allah pengen sekali anak cowo 😍

Perut aku juga udh besar pdhl baru 22 week hehe Semoga kita nd si baby sehat" terus ya bunda ❣

5y ago

Iya bund aminn😍

tdinya prt bundanya tebal ya ?? aku juga 14w hmpir sma kya bunda prtnya

Amiin... wiihh udh keliatan besar ya bun.. semoga sehat" aj..

Udah kelihatan besar Bun perutnya. Semoga debaynya sehat😍

5y ago

Iya bund, mklum emg prut.nya tebal😅.. Mksih bund...

Wah 16w udh besar ya, saya 18w gak keliatan 😭😭

5y ago

Bunda juga?, Saya sih gak peduli kalo org ngomong apa, cuma khawatir aja si Dede nya yg knp"

aku 16week belum sebesar itu perutnya... hehehe...

5y ago

Iya bund.. Aminnn😍

16w besar yaaaa sy 32w tdk sebesar itu loh

sehat selaly debay dan bunda nya 😍😇

waaah sehat2 ya, udah kelihatan besar perutnya.

5y ago

Hehe iy bund mksih