Induksi berakhir cesar

Seharusnya hpl hari ini.mau normal ngx bisa pa lgi induksi.sbb posisi bayi blum masuk panggul,kepala bayi masih berputar 360 derajat.dan keputusan terakhir besok pgi Cesar,semoga besok berjalan dgn lancar

2 Tanggapan

Bun, saya juga disaranin induksi sama dokter pas UK 38w tapi tanya ke bidan disuruh nunggu kontraksi alami aja. karena takutnya induksinya gagal, apalagi juga udah mendekati hpl, jadi disuruh nunggu sama bidannya

mom aku juga dulu induksi sampe dosis paling tinggi tp ujung2nya caesar, krn induksi gagal. tapi bagaimanapun proses lahirannya ttp semangat ya mom💖