hamil pertama

Seharusnya bulan februari 2020 ini kmu lahir kedunia nak , tp allah sudah mengambil mu lebih dlu di bulan juli 2019 diusia 8mg, mngkin allah hnya menunda bulan kelahiran mu dan bersyukur allah telah menggantikan yg baru utk ku dn suamiku semoga adikmu lahir dgn selamat dn smpurna srta normal dn tdk ada kekurangan apapun di bulan juni 2020 nanti..

1 Tanggapan

Semangat bunda 😊 kok bisa sama yah bun. Saya juga hpl februari tp qadarullah keguguran bulan sept tahun kemarin. Semoga kehamilan kedua ini bisa sama2 sehat ya bunn.