Alergi yg tak kunjungan sembuh pd baby usia 3bln

Seharusnya ank sya udh tummy time tp terpaksa hrs kami bedong terus spya tangannya tidak gosok”/ garuk” ke wajahnya ☹️🙏

Alergi yg tak kunjungan sembuh pd baby usia 3bln
1 Tanggapan

coba ganti dokter bunda. anakku juga alergi, tp sudah jarang munculnya. kasihan dedenya 🥹 semoga cepet sembuh yaa

1y ago

alergi susu sapi dan turunannya sama seafood. anakku asi mom, jadi aku yang stop makan itu semua. ga dicek darah, dokternya langsung diagnosa seperti itu. 7 hari setelah periksa dan dikasih obat balik mulus lagi mom. kalo aku nyolong2 makanan pemicu alergi, anakku lgsg gatal2 dan keluar bintik merah. aku kasih salep, ga sampe sehari udah hilang merah2nya kalau mom udah periksa ke spesialis anak dan ga sembuh2, coba ke spesialis kulit. kali aja anaknya alergi dari bahan sabun atau apa gitu semangat yaa mom. semoga dede cepet sembuuh