Thank You For Your Support, Mommies ❤️❤️❤️

Seharian ini DM Instagram dan notif TAP benar2 membludak. Ngga nyangka banyak sekali doa dan support dari mommies sekalian ❤️❤️❤️ Maaf ngga bisa balas semuanya 1-1, karena keterbatasan waktu dan tenaga. Tapi aku baca semua comment mommies, dan rasanya bahagia banget, karena begitu banyak support dan dukungan untuk kami berdua. Happy sekali rasanya kalau pengalaman ini bisa memberi pandangan baru bagi para mommies. Ada beberapa yang menanyakan kondisi babynya. Saat ini kondisinya sangat sehat dan perkembangannya cukup baik ❤️ Sekali lagi terima kasih untuk doa-doanya ya, mommies. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan ❤️❤️❤️ Love, Cyn & Phill ❤️

Thank You For Your Support, Mommies ❤️❤️❤️
8 Tanggapan

Maha besar allah perjuangan yng sangat luar biasa sekarang dedek udah semakin besar dan sangat tampan.. Semoga diberi kesehatan selalu untuk dedek dan mommy.. Aminn

Subhanallah ganteng banget babynya bun 😍 sehat selalu ya anak ganteng 🤗

Sdh besar dek yaa.. Sehat selalu ya syg, jangan putus semangat bunda 🤗

Gemess liat foto yg lg ketawa😘😘😘sehat2 nak❤️❤️❤️

Tuhan selalu menjaga mu nak.. Sehat selalu jagoan

Maha besar Allah .. Sehat terus ya de

Hallo anak ganteng 💕💕💕

❤️