masa subur

sehari sebelum haid saya melakukan hubungan intim,apa ada kemungkinan besar sy bs hamil?apa itu sdh termasuk masa subur?

21 Tanggapan

Masa subur itu kalo siklus haidnya 28hari berarti masa suburnya dihari ke 14 hpht.. kalo sehari sebelum haid bukan masa subur.. kalo bingung download aplikasi penghitung masa subur aja bun.. biar tau hari apa masa suburnya

Masa subur mulai hari ke 12 dihitung dari hari pertama haid. Lebih mudahnya bisa pakai aplikasi haid di playstore untuk mencatat dan mengecek masa subur. Supaya kehamilan bisa segera datang.

Ga usah pusingin masa subur bun, hb aja tiap 3 atau 4 hari sekali. Ini saran dari IGnya dokter yassin bintang. Monggo difollow aja untuk tips promil lainnya

masa subur seminggu setelah haid.. kalau sehari sebelum haid... sepertinya sudah kelewat dr masa subur.. tapi mungkin bs ditanyakan yg lebih paham.. hehhe

Bukan masa subur. Sbln haid malah masa tidak subur. Coba pake app macam flo gitu biar tau perkiraan masa subur atu bs beli ovutest bhat ngecek lgsg

Bisa hamil pun, peluangnya memang lebih besar ketika HB di masa subur. Tapi ga bisa menjamin 100% bakal hamil, tapi dicoba aja. Wallahualam

Masa subur tu sesudah haid..hari ke10-14 yg dhitung dr hari pertama haid.. Kalo hb sehari sebelum haid tu mah bkn masa subur namanya..

Kalau siklus haid nya teratur, coba apl kalender saya.. d situ sudah terhitung masa subur kapan, ovulasi, dan masa kosong.

kalau sehari sebelum haid trus besoknya haid ya ga jd donk bun..lebih baik di waktu masa2 subur bun peluang lebih besar

pake aplikasi flo aja bun, biar gak mumet ngitung kapan masbur, soalnya beda siklus beda waktu masbur