hubungan intim

Halo bun , bunda2 kalo di masa subur kita hubungan badan sehari 2x apakah baik ya bun ???

16 Tanggapan

terlalu sering kualitas sperma juga ga matang bun, sperma matang butuh waktu 2-3 hari. begitu yg saya baca dari artikel dokter

Engga kalau saya mah dulu lagi masa subur 2 hari sekali malahan. Biar kualitas sperma si suami baguus, karna promil ..

Kalau pas masa subur Lbh bagus di H, H+3, H+5 bunn.. trlalu srg nnti kondisi spermanya krg bagus.. dijeda

Kata dokterku kalo mau promil itu di 2 hari sekali atau 3 hari sekali .. Kalo terlalu skrng gk baik

kalo saya gk keitung malah jadi, tp diprogram malah membuat setres dan gk jadi", seminta suami aja

Lebih baik 2hari 1x. karna butuh waktu 48jam untuk memproduksi sel sperma yang matang kembali.

mending 2 hari sekali bun klo setiap hari 2x kynya sprma kurng baik deh krna bt memprodksi lg

Ga ada larangan sih 😅 Tapi kayaknya bikin kualitas sperma ga baik, soalnya bikin cuapek

sekali juga cukup bun..klo byk2 bs buat kualitas sperma kurang baik atau encer..

Boleh2 aja, cuma kualitas sperma jadi kurang matang. Saya paling seminggu 2x