Hasil pumping perhari

Sehari hasil pumping dapat segini, banyak atau kurang ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Hasil pumping perhari
2 Tanggapan

liat lagi berat badan bayi nya ya bund. kebutuhan minum bayi berdsarkam bb nya. rumusnya 150ml * bb(kg) per 24jam. misalkan berat dede 4kg berarti kebutuhan minumnya 150ml * 4 = 600ml per 24 jam. jika diberikan per 2 jam, berarti 600ml/12 = 50ml sekali minum.

1y ago

kl berat 3,5 brp ml ya bun

Full eping atau masih DBF bun?

4y ago

Rajin ya bun 😁 saya pumping karena kerja, tiap hari cuma nyetok ASIP 300 ml. Selebihnya DBF. Kalo masih DBF ga perlu musingin hasil pumping, karena isapan pompa & isapan bayi pasti berbeda. Selama kenaikan BB anak tiap bulan sesuai KBM, insyaallah asi bunda cukup