Hpl tgl 26 tapi sering BAB

Sehari BAB kadang nyampe 3 kali Bun... Terus ini di usia kandungan 39 weeks 1 days ada keluar lendir coklat itu apakah tanda mau melahirkan... Semalem juga udah mules-mules tapi hanya sebentar #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

lendir coklat itu tanda pembukaan bun, di cek aja dulu siapa tau udah mau lahiran

biasanya itu kontraksi palsu bun aelamat menikmati gelombang cinta sehat2 yah bu

4mo ago

Iyah Bun... semoga segera lekas diberi gelombang cinta yang asli ya ... udah nggak sabar pengen peluk detun 😍😍😍🤰🤲