Sehabis sc kepala pusing

Sehabis sc 3 hari kepala sampai leher terasa sakit dan pusing apakah normal??? Tolong Bun Seandainya tau obat nya untuk mengurangi rasa pusing dan nyeri

7 Tanggapan

Ada yang merasakan pusing ada yg tidak. Responnya beda2 mom. Kalau saya dulu ngerasain pusing gitu sekitar semingguan. Jd tiap bangun pusing, tapi kalau rebahan ngga pusing. Konsul dokter katanya efek samping dari obat bius.

3w ago

betul banget bun kmaren aku juga gitu, kalo mau cpt sembuh hindari makanan asin2 atau yang memicu tensi naik.. kmaren aku cpet ilang pusingnya

ini aku banget kemaren, sampe nangis2 gabisa jalan saking nyut nyutan nya, kata obgyn aku gak cocok di obat bius nya jd efek nya gitu, aku ada di resepin obat namanya ericaf, tp wajib pake resep dokter soalnya obat keras

aku gitu bun, baru aja enakan hari ini...udh hampir 4 hri sakit kepala pasca SC, tapi pas duduk aja sakit nya...banyakin minum air putih aja bun dan kalo bisa duduk kaki nya jangan dilipet, InsyaAllah bakal membaik

sy jga begitu respon tbuhnya bund , katanya itu efek dari obat pereda nyeri pas operasi, nanti bisa hilang 5-7 hari . kalo mau mengurangi rasa sakitnya coba minum kopi hitam

kata dokter SpOG saya normal kan efek suntik anestesi kalau bunda sudah 3hari berarti sudah dirumah kan? saya pas pulang diresepin paracetamol

dulu aku di resepin obat panadol caffeine sama obgyn ku, atau kl bundanya ngopi , minum kopi ajaa

Aku kmren gtu jg bun obatnya cmn paracetamol bun , itu efek bius nnti lama klamaan ilang