kehamilan

segini 5 bulan gede gak sih bun, kq pada bilang q hamilnya kecil ya??? suka kesel kalo pada bilang perutnya kq kecil ,bunda ada yg pngalaman kyak q gak

kehamilan
155 Tanggapan

woles aja ya bun. kalau ada yang bilang begitu bilang aja iya alhamdulillah perutnya kecil, tapi insyallah semua normal kok kata dokter. dah gitu aja bun. sy jg dibilangin kek gitu. tapi selalu tanggapi santai aj bun. bilang juga tiap kehamilan beda2 kan