perlengkapan

Segini 350rb sudah sama kasurnya Bedong 5pcs Baju tanpa lengan 6 pcs Baju tangan pendek 6pcs Baju lengan panjang 6 pcs Celana kaca mata 9 pcs Celana pendek 6 pcs Celana panjang 8pcs Perlak 1 pcs Alas ompol 2 pcs Gurita tali 3 pcs Kaos singlet 5 pcs Waslap 2 pcs Kaos kaki 2 pcs Kaos tangan 2 pcs Popok tali 8 pcs Kasur bantal Alas bedak 1 pcs Kotak sabun mandi 1 pcs Celemek 1pcs Tapi masih banyak yang kurang dan belum di beli di cicil dulu ?

perlengkapan
153 Tanggapan

Ini tadi belanja : • Gurita tali 6pcs • Popok tali 6pcs • Washlap 1pcs • Sleepsuit 2pcs • Bedong 4pcs • Baju lengan pendek 4pcs Abis Rp.383.500 Wkwkwk kemahalan ga ya.. Bunda 350rebu udh dapat kasur 😍

5y ago

Wahhh nais infohh. Kurang lebih segitu ya, hehe thanks for sharing. Semoga lancar ya persalinannya 🌹

Murah bgt 350 beli dimana kali? Apalagi udah sama kasurnya, aku belanja segitu bisa ampek 2jt dan masih bnyk yg kurang total kseluruhan belanja bayi abis hampir 8jtan

5y ago

Kalo gak mau pake pospak , celana kacamata membantu bun.. Bisa beli bnyk jg,saya pke pospak dulu jd ga bgitu bnyk, kalo celana basah kan pasti baju basah jg.. Utk ukuran yg gedean aja biar muat lama

Aku pas anak pertama habis 3 jt sndri 🙄🙄🤔 jauh dr keluarga.. Maklum dipelosok kaltim 😁 kalau dijawa mungkin. 3 jt udh lebih2 dpetnya 😁

Murah ya bun sya beli juga di online shop. Tapi yg sepaket 175 gag dpt sebnyk itu. Bahan nya lumayan cuman bedong nya aja kasar hrus beli lagi di luar

Murah bund..buat bayi baru lahir mah beli jangan ber merk termasuk mahal Mending beli yang biasa aja yang terpenting standar SNI dan bahan gak kasar.

5y ago

Ia saya juga bgtu mknya di bilng murah hehe sblm beli di online sya liat komen komen orng Yang sudh beli bahan nya gimn gtu

Syaaa pengeluaran yaa lumayan sedikit, soalnyaa pasti adaa ajaa yang ngasih , ternyata bener bun, jadi uangnyaa bisa dibuat tambahan lahiran

Murah banget itu bun aku habis sampe 600.n itu aja bedong , popok tali, gerita tali, baju panjang , celana, topi, perlak sama sarung tangan

Saya juga beli dapat murah, tapi kualitas nya memang yang biasa , jadi buat Gonta ganti aja, kalo yang bagus buat pergi"😁 Alhamdulillah

5y ago

Iya Bun, apalagi kalo musim panas, kasian si baby nya gerah biasanya

Wahhhh murah buuuu😄aku udah habis 1jt500an tinggal beli bak mandinya dede doang😁karna sebagian udah dapet kado dari sodara😁

Murah bun .. Ak kmrn habis sekitar 1jtan . Itu msh sedikit blm bak bayi termometer kasur . Pokoknya msh bnyk yg blm kebeli heheheh