perlengkapan

Segini 350rb sudah sama kasurnya Bedong 5pcs Baju tanpa lengan 6 pcs Baju tangan pendek 6pcs Baju lengan panjang 6 pcs Celana kaca mata 9 pcs Celana pendek 6 pcs Celana panjang 8pcs Perlak 1 pcs Alas ompol 2 pcs Gurita tali 3 pcs Kaos singlet 5 pcs Waslap 2 pcs Kaos kaki 2 pcs Kaos tangan 2 pcs Popok tali 8 pcs Kasur bantal Alas bedak 1 pcs Kotak sabun mandi 1 pcs Celemek 1pcs Tapi masih banyak yang kurang dan belum di beli di cicil dulu ?

perlengkapan
153 Tanggapan

Semangat Bund.. Baju bayi dipakai sebentar saja. Nanti beli yg agak banyak usia 6 bulan atau setahun. Semoga sehat selalu ☺️

Muraahhh beli dimana ituuu pengeenn buat anak ke 2 🤭🤭🤭 aku aja nyampe 800rb baru segitu Kumplit tuh abis 2jt 🤦🤦

Saya beli sudah habis 2,5 itu blm semunqya kebeli hahhaa kalap bund modelny abagus2 untuk merk libby,velvet,carters,miyo,aruchi dll

5y ago

Iyaa bun, beli yg hrgaa nya agak mahal bknnya bnyak duit tp lbh kepada utamakan bayi kalau bayi nyaa gak nyaman nangiss ataulah apa kan kt jugaa yg sedih hruss tenangkan, jd gpp bun beli sdikit brapa lembar sesuai kemampuan 😁

Sy udah habis 3jt lebihan bun😆kalap bunda mana pas tau klo JK nya cewek makin menjadi beli ini onoh nya gak ke kontrol😥

5y ago

Saya anak nya cwok Bun semua keponakan cwk hehe sya beli dikit dan ga bermerek yang penting bahan nya lembut dan yang saya tau bayi ceept gedenya maknya saya beli dikit karena sbgian buat beli baju yang udah umur dia 1 buln atau 3 bln

Murah bun.. kmreenn sy beli 300rb.. bru baju panjang 6.. baju pendek 6.. celana pop 6.. panjang 6.. 😂😂😂

Bedong nya di tambahin bun musim ujan .. Beli nya di mana bun alhamdulillah dpt murah .sya mlah blm nyicil

aku aja nyicil belinya tp klo diitung" sejuta lebih bund. banyakin bedong ,popok sama celana panjang

Waduhhhh hebat bgt bun. Saya alhamdulillah udah lengkap belinya tp itu dy habis smp 3,3 jt bun. Hehe.

Murah bun, tp bajunya kyakny bahanny g halus bun.. ksian panas kalo d pake bun klo g halus

Bun kalau bisa guritanya jgn yg gitu, sudah tidak d sarankan dokter, saya beli gurita instan