Bumil, apakah kamu akan segera melahirkan?

Voice your Opinion
Iya!
Belum nih..

7103 merespon

175 Tanggapan

Semoga di lancarkan semua'y 🤲🏼 lahiran normal, dede sehat, mama'y juga sehat ❤️ Usia kehamilan baru 35 weeks, hpl akhir februari, tapi hari ini dari pagi perut bagian bawah ko nyeri ya, keringet juga keluar, itu kenapa ya bun..

2y ago

@dita febriyanti wahh sehat* ya bun😂💝

masih 3 bulan lagi doain ya bunda bunda🥰🤗

2y ago

Sama Bun. smga sehat trs ya bunda bunda sampe persalinan 😍

HPL 18 januari, sekarang udah lewat 2 hari jadi usia kehamilanku skrg 40w 2day. Kata dokter ditunggu sampai 41w. Kendala waktu priksa di usia 39w bayi blum msuk panggil masih ndongak keatas kpalanya. Jadi worry bisa normal apa enggak. 2 hari ini sering sakit kayak mens 1-2 jam sekali, gak tau udah msuk panggul apa belom rencana nanti mau priksa ke bidan.

2y ago

anak pertama kah bund?

aq usia kandungan 8 bulan.. rasanya semakin besar dan pagi2 selalu dada kayak sesak gtu . punggung ngilu. dan semakin malas beraktifitas . 😭😭😭jadi taku

2y ago

saya jg 8bulan bun lg batuk pilek😥

HPL pertengahan maret semoga dilancarkan dan sehat ibu bayinya 🤲🏻

2y ago

saya jg hpl pertengahan Maret bund.. tgl 16 Maret, semoga kt dan baby kt smua bs lahirn sehat dan selamat ya bund.. salam kenal

usia kandungan 38minggu, udah keluar lendir dan sedikit darah, tapi kontraksi masih belum teratur, hanya teratur setiap sore dg durasi 1 menit jarak 4 menitan.. tapi kalau malam hilang lagi kontraksi nya sampai pagi.. galau gak tuh😂

hpl masih bulan maret .. posisi bayi udh bgus masuk panggul tapi kata dokter nya baby nya kelebihan bb nya 4 ons dari ukuran normal .. smoga bisa lahiran normal , rilex dan tanpa robek aminn ya allah 🙏🙏

2y ago

berapa week bun? aku minggu kemarin usg 31w 2kg katanya kebesaran😔

satu minggu lagi menuju hpl😊 tpi worry nih bunda soalnya dek utun masih anteng aja. doa'in yaa bunda" semoga dek utunnya cpt ngasih gelombang ❤ dan semoga lahiranku lancar sehat dua"nya😊😊 semangat semua para bunda😍

2y ago

Amin😇 sama Bun HPL kurang 10 hari lagi tapi debay masih anteng² aja

belum nih parents, baru 6bln jalan 7bln smga di beri lancar saat lahiran dan sehat si dede lengkap tnpa suatu kurang apapun.. semoga doa kita para bunda yg hamil di aamiin kan allah..

nunggu hpl tapi belum ada tanda" padahal udh hampir. hpl 11 maret bund, padahal udh banyak yg lahiran sebelum hpl loh bund. gmna ya bund cara mancing kontraksi??? yg udh pengalaman mungkin tau