Obat batuk untuk bumil

Segala macem yg dbilang org udh aku coba minum tapi batuk ga sembuh juga ? Sumpah ini nyiksa bangeett tiap malem ga bisa tdr ? Apaa sih obat yg aman utk bumil perut sampai kaku rasanya kasian si utun ?‍? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun.. aku juga lagi batuk berdahak gk sembuh2,tenggorokan gatel banget kayak ada yg ganjel. pagi siang sore batuk..tp memang lebih nyiksa di malem hari,gak berhenti2 batuknya. udah periksa ke dokter kandungan..dan ke dokter spesialis dalam juga,tp masih awet batuknya,padahal tiap malem juga udah minum jahe geprek anget. mungkin memang bawaan bun ?

aku batuk hidung mampet bun. uda 4 hr ini. d ksh silex sma dr ku. batuk nya mendingan tp hidung mampet nya ga ada prubahan klo malem