seduhan daun randu untuk ibu hamil

seduhan daun randu untuk ibu hamil boleh gk ya?

8 Tanggapan

wah aku gatau deh bun daun randu untuk ibu hamil boleh atau nggak, sebaiknya sih dihindari aja kalau memang informasinya tidak ada yang jelas

seduhan daun randu untuk ibu hamil gatau bun boleh apa gak. jgn sembarang minum yang infonya blm pasti..

air seduhan daun randu untuk ibu hamil kurang tau ya boleh atau nggak..coba ditanyakan ke dokter aja bun

manfaatnya apaan bund daun randu? mending minum vitamin dari dokter bund . jangan yg aneh2 duly

seduhan daun randu untuk ibu hamil aku gak nemu infonya sih bun..jadi sebaiknya dihindari aja

konsultasi ke obgyn mom

konsultasi ke obgyb ya

daun randu apa?