Daun randu/rangdu

Bun mau tanya, di sini hamil 9bln ada yg pernah minum daun randu kah. Soal nya saya di saranin untuk minum daun randu/rangdu. Kata orang jaman dulu #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

buat apa katanya bun? hati² bun bumil nggak boleh sembarangan minum² ramuan/jamu/rebusan daun²an. kalau ada apa² sama janinnya , nanti menyesal loh

buat ap? gausah minum aneh2 mam ikuti kata dokter aj.. jgn org jamn dulu karna ilmu berkembang

wkt h-2 hpl aku dsuruh minum lendir daun bunga sepatu sm bidan novel biar lancarin jalan lahir

2y ago

bidan novel terkenal bgt loh, sering masuk tv

buat apa bun? bumil sebaiknya ga minum jamu ya. takutnya ketuban keruh

buat apa? itu cuma hoax aja lh bun, jngn trlalu percaya

saya tim ga neko2 bun, ikuti saran medis aja.