kehamilan

sednag hamil bunda jalan 4 bulan apakah wajar perut sering sakit nyeri gitu

4 Tanggapan

saya juga lg nyeri perut sebelah kiri bun, agak takut sih soal nya prnh keguguran tp baca2 sih katanya krn rahimnya membesar

5y ago

oh gitu ya bun brti tidak apa2

saya juga bun, kalo kata dokter saya sakit perutnya itu dikarenakan peregangan otot perut karna perut akan semakin membesar

5y ago

sama sih wktu periksa kedokter bun katanya wajar aja tpi kerna saya ada riwayat kegguran 2x mknya saya sngat kwhtir bunda

kalo dulu waktu hamil si kayanya ga pernah sakit perut tapi kan orang hamil the beda beda bun

5y ago

kerena saya ada riwayat 2 kali kgguran makanya kwhtir rasanya kalo perut sakit tkut ngflek lagi

saya juga bun

5y ago

wajar kata dokter saya selama ga flej