Share

Sedikit worry sih bund, hamil ke2, dari awal hamil sampe sekarang belum pernah USG, tapi control puskesmas rutin terus, alhamdulillah yaa aku sehat-sehat aja, debay nya juga aktif, detak jantung normal, semoga sehat terus ? nanti lancar lahiran nya, HPL awal Maret. Rencananya nanti setelah tes lab ke2 mau USG, sekedar memastikan ketuban cukup, baby udah siap, nd gak ada kendala lain. Soal nya dulu pas hamil sikakak juga gtu, gak pernah USG, alhamdulillah lancar lahiran di usia 37week. Do'ain ya bund ???

1 Tanggapan

Mau Liat organ nya gmn bun klo bukan Di USG?klo Di USG Kan bisa terdeteksi sejak dini klo Ada masalah dg organnya.

5y ago

Iya bun, semoga calon anaknya lahir tanpa kurang suatu apapun..