tinggi fundus

sedikit sharing bunda, tadi abis cek ke bidan dan uk 32weeks tfu 28cm dan katanya bbj 2.4kg biasanya mengukur bbj dngn tfu akurat ga sh bund ? #seriusnanya

11 Tanggapan

Menurutku kurang akurat bun, saya setiap bulan USG (karena di bidan nyediain USG). Januari periksa, tfu 19cm bbj 900gr. February periksa, tfu 19cm bbj 1,6kg. jadi menurutku, ga akurat xixixixi

2y ago

hihihi tfu sma bbj beda ya kak😂

ga selalu akurat kok bun, 1bln lalu ak cek.ke bidan tfu ku cuma 16 dn takut bgt bbj kurang eh 2minggu kemudian usg ternyata bbj Normal bun

2y ago

alhamdulillah ya bund

usg aja suka berbeda saat pas lahirnya bun kalau tinggi fundus aku kurang paham

aku juga tgl 16 kmrin ke posyandu kata bidan UK 31-32 tfu 28 tpi tdk di hitung bjjnya

2y ago

kmren sh pas kontrol ke bidan di ukur lgsg dhitung bund ktmunya 2.4kgb

USG aja ga 100% akurat Bun apalagi cuma ngikut dr tfu

kurang akurat bund. mending usg aja bund ke dokter kandungan

2y ago

oke terimakasih bund

ketika saya usg bbj nya 1,7 itu kecil apa kurang besar

2y ago

sama kak kata dokter normal kok

kurang Bu , USG aja biar jelas

2y ago

oke bund terimakasih

gk akurat bun .. mending usg

Usg bund yg lebih akurat,