Batuk ini sungguh menyiksa dan tidak ada dahak

Sedikit sharing bunda, jdi aku udh 3hari saya batuk kering bunda,nah tdi coba paksaain keluar kan dahaknya tpi yg ada badan saya malah gemetar dan langsung keluar keputihan Ini saya udh berobat di bidan,tpi blum ada progres Kira - kira minum apa ya bunda biar batuk ini selesai, Sungguh ini tidak enak batuknya, batuknya gede enggak ada dahak, sama makan jdi enggak ada rasa 😭😭 Kalau ada yg tau minum apa minta di bantu jawab ya bunda-bunda 🙏 Terima kasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

coba minum jahe jeruk nipis bun. kalo ga laserin tp dosis anak2 kalo saya ya. sm minjm madu hangat. rajin diminyakin leher depan belakang

3mo ago

oalahh.. ya semlama udh berobat lagi dan di kasih obat sama dokter kandungan nya ya semoga ini obat ampuh Bun.. 🤲