mengatasi kulit pada bayi secara tradisional

sedikit saran untuk para bunda yang baby nya punya masalah kulit, entah biang keringat, ruam, eksim, dsb. siapa tau cocok, coba dedeknya dimandikan rebusan air kayu secang, insyaallah jika rutin dan cocok akan sembuh dan hilang bund 😍 ini si gimbul mulai lahir sampe sekarang 7 bulan selalu mandi air secang, jadi jika dia muncul ruam/eksim langsung hilang gak bertahan lama gatelnya,, semoga membantu ya 😍

mengatasi kulit pada bayi secara tradisional
30 Tanggapan

sama bangt sama anakku dlu pas masih 1bln badan nya suleten (mlenting berair) .saya mandiin juga pake rebusan kayu secang

4y ago

Berarti khasiat memang bagus ya bun