mengatasi kulit pada bayi secara tradisional

sedikit saran untuk para bunda yang baby nya punya masalah kulit, entah biang keringat, ruam, eksim, dsb. siapa tau cocok, coba dedeknya dimandikan rebusan air kayu secang, insyaallah jika rutin dan cocok akan sembuh dan hilang bund 😍 ini si gimbul mulai lahir sampe sekarang 7 bulan selalu mandi air secang, jadi jika dia muncul ruam/eksim langsung hilang gak bertahan lama gatelnya,, semoga membantu ya 😍

mengatasi kulit pada bayi secara tradisional
30 Tanggapan

kalo aku di kasih tau pake daun sirih merah bun... kalo kayu secang belum pernah denger sih bisa ilangin gatel

bun.. setelah mandi pake rebusan kayu secang, bayinya perlu dibilas pake air hangat biasa gak?

4y ago

trm ksh bun..

Saya juga pake bun ruam2 ma milia awal2 skg udah berkurang pake ini sama sabun lactacyd

samaa bun..dari newborn ampe sekarang masih pake secang terus kalo mandiin anak..

wah sama nih kayak anak2ku jg gini bun. ga berani share tp, soalnya lsg pd bully

sama bun... q juga slalu sedia secang buat mandi.. biang keringat juga g muncul😁

4y ago

aamiin🥰

Banyak manfaat emg kayu secang.. bikin wedang uwuh jg nikmat ☺

4y ago

Enggk bun hihi tante yg sering bikin sendiri rebusan secang pernah nyoba gaada rasanya wkwk

apa cuman saya yg baru denger secang🤦‍♀🤦‍♀

4y ago

kaya'a c bgtu😊

bun takarannya gimana bun untuk kayu secangnya misal buat mandi

caranya di apain bun kayu secang nya..trus ukuran nya seberapa?

4y ago

ok bun..thanks info nya❤