Sedih.hancur.kecewa

Sedikit mau ngeluarin uneg2 Bun.. Saya menikah dengan duda 1 anak..ank suami skrg berusia 6 tahun.dri bayi dya minum sufor.dan ank saya juga sufor.ank suami minum susu sampai 5 tahun.dn skrg 6 tahun malah minta susu lagi..yg sakit hatinya saya disini..ank saya baru 6 bulan malah di suruh mertua minum teh manis aja katanya biar sehat..katanya kasian ayah nya bonjrot kalo ankku minum susu uang nya habis 😭tpi cucu pertama nya malah disuruh minum susu..nampak kali pilih kasih nya Bun😭😭hati saya hancur.setiap dtng KRMH mertua pasti sllu ankku suruh kasih teh manis aj jngn minum susu lagi

Sedih.hancur.kecewa
55 Tanggapan

mulai direspon bun ke bumer n ngobrol hati ke hati dg suami.. biar cucu/anak pertama nya yg ngalah utk gak sufor lg. izin suami pakai uang gajian nya yg diserahin ke istri utk beli sufor anak nya yg balita. kan anak kandung nya jg... semoga Allah mudahkan ikhtiar nya ya bun untuk si kecil

3y ago

suami lebih ngebela mmknya bun.dya malah mgerspon apa kata mmknya.malah dya blg bagus biar BDN nya sehat😭tpi kalo si kakak minta ini itu sllu dituruti.malah di tawarin KK mau beli susu.jujur Bun suami lebih sayang kknya drpd adk nya.krna dya blg dya syg kali SMA ank nya.sdngkn waktu saya hamil adk.dya blg ga suka sma ank laki" dan ank saya lahir laki"