MpAsi dini

Sedikit curhat ya bund Saya ibu baru umur anak saya 44hari, anak saya sedikit rewel klok siang hari apalagi cuaca panas, hampir tiap hari anak saya nangis jerit- klok gerah dan ngantuk, setiap ada ibu- yg denger dan liat saya lagi nenangin anak saya pasti selalu bilang "anaknya laper itu di kasih makan pisang atau sun biar gak nangis trus" tpi saya gak mau jwb lebih baik saya fokus nenangin anak saya yg nangis, trus waktu anak saya udh tenang tidur bru saya jwb "orang dia ngantuk trus gerah gak betah di nenenin ya gamau di ksih sufor ya gakmau kok dia udh kenya ng dia nangis bukan karena laper tpi karna gerah susah tidur" trus selang berapa hari giliran ibu saya sendiri yg ngmng "coba kasih pisang" langsung tak jwb "gak boleh dia gak laper dia cuma ngantuk tpi gerah". Gara- saya sering ngejawab karna bantah jdi saya sering di omong ngeyel jdi orang klok di bilangin orang tua. Saya mau tanya sama bunda- disini apa saya salah ngebantah demi anak saya supaya gak terjadi mpAsi dini dan terjadi yg gak di inginin nantinya??? #ibunow#ibudoeloe

32 Tanggapan

harus tegas bund, klo knapa² nnt yg di slahkan ortunya..ada tetangga yg anaknya beda 1 hari sma anak sya diksih mkan pisang dari nb kan kasian🥺trus sya di saranin jga ksih makan pisang ya sya nda mau lah org sya syg anak sya ndamau smpai knapa²😁