Bbj kurang

Sedikit curhat nih bund, 2 minggu yg lalu di uk 30w 2d saya usg di spog dan bbj 1350 gr, kata dokternya masih kurang harusnya 1500 gr. Kemudian setelah 2 minggu, uk 32w 2d saya jatah kontrol di puskesmas. Bidan cuma meraba katanya janin saya kecil dan disuruh makan yg bergizi. Saya blm usg lagi sih, karena jatah kontrol usg masih 2 minggu lagi. Nah, yg jadi pertanyaan..apa iya kalo janin kecil versi bidan itu artinya kurang gizi bund..??? Gimana cara nambah bbj..?? Padahal saya rutin minum obat dan vitamin, minum susu hamil juga dan makan buah. Masa iya kurang gizi..??? #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

sama kayak aku bun beda ddikit aku 1400...sedih bgt padahal perasaan apa aja mau makan kok masih kurang 😭