Perjuangan mpasi

Sedikit curhat bund... Bgg sma mpasi dan bb anak... Mpasi ksih protein ehh bdan nya merah2... Porsi ny msih blm bisa bnyak..2 sdm ja kdg hbs kdg gk.. Giliran timbang bb gk naik sesuai kms.. Cm naik 2 ons doank udh 2 bulan ini... Hrus nya biak 3/4 ons... Sedih.. Mumet.. Hrus mpasi yg ky gmna lagi.. Tiap hari udh brusaha bljr tntg mpasi.. 🥺🥺 Mana dikit2 pilek.. Mau ke desa buat konsultasi daerah ku biaya nya lumayan.. Bisa buat makan sebulan.. 😭😭😭 Semangatin donk bund yg sama2 lgi mpasi anak ny..

2 Tanggapan

dicari tau bun anaknya alergi protein apa. dalam 10 jenis protein, semuanya menimbulkan reaksi alergi kah? terus masalah pilek bisa di konsultasikan ke dr umum di puskesmas, kalau memang parah coba minta surat rujukan ke RS aja. semangat ya bun

1y ago

biasanya kalau alergi langsung menimbulkan reaksi bun, bisa jadi cuma biang keringat sih