Harus sabar

Sedikit curhat bun.. Smlm perut udah mules langsung ke rs Dirawatlah, mlm nya suruh puasa soalnya jm 8 mau sc sma pengangkatan kista (g jdi di tindak)... Info lgi sc dan PK jam set5 puasa lgi aja yg kedua kli ( g jdi lgi) Info ke tiga sc dan pk besok pagi jam 7 ???? Bikin down aja di undur” gni aku bun??? Doain ya bun moga besok jdi di operasinya biar cpt beres dan hati tenang mau ktmu jagoan yg di tgu” amin???

Harus sabar
82 Tanggapan

UK berapa week bun? Sama saya juga ada kista Kemungkinan besar SC juga kali yaa Soalnya mata minus juga, temenku mata minus gaboleh lahiran normal akhirnya sc

5y ago

Sakit bun perut sebelah kiri, mana aku kan kistanya udah gede

Aamiinnn semangat bun sehat selalu.. Aku juga kesel ditunda tunda bun,, udah seminggu ditunda trs sama dokternya di php in

Itu kistanya brp cm bun? Soalnya saya juga ada kistanya, hamil baru dpt 6w1d

5y ago

Sakit kalau kistanya lgi aktv

Wadah di undur mulu. Iya bun aku doakan moga lancar semuanya. Amin.

Qodarullah.. Semangat bundaa.. Do'a terus jangan lupa. ❤❤❤❤

Aamiin... semoga dilancarkan bun, tetap semangat jangan down 😊

Semangat bun, semoga Allah mengangkat segala penyakitnya. Aamiin

Amin .. semoga lancar yaa bun Sehat bunda nya sehat dd bayi nya

Aamiin....lancar dan sehat ya....bunda n debay....😊

Amiin Allahumma Amiin Bun 😇😇 Semangat 💪💪