sedih abis ktipu

sedikit curhat bun, sedih bgt bun . sebentar lagi mau lahiran . aku cari baju2 baby preloved . soalnya mau beli baru uang ga ada, cuma punya uang 100 rb nya jga aku beli tuh baju2 karna butuh . taunya abis aku tf aku malah d blok . manaan butuh bgt . buat bunda2 saran saya lebih hati2 ya kalo bertransaksi jangan sampe tergiur harga murah

1 Tanggapan

lain kali beliny di online shop terpercaya yah bun, sprti tokopedia, shopee, dsb.