Ijin undur diri bund dari grup hpl juli 2024 aku keguguran di usia janin 10 minggu😭

Sedikit cerita ya bunda" sbnernya belum iklas apa lagi anak pertama, masih kerasa juga sakitnya sakit fisik hati dan pikiran mungkin bisa ngelupain sakitnya ke guguran tp nga bisa ngelupain sakitnya kehilangan anak pertama, minta doanya ya bunda" semoga dapet kepercayaan buat mengandung lagi sama allah aminn dan aku doain jga buat semua bunda" yg lagi hamil semoga anak nya lahir kedunia dgn selamat dgn sehat dan juga aku doain buat bunda" yg mau hamil semoga di beri kepercayaan lagi buat mengandung aminn

Ijin undur diri bund dari grup hpl juli 2024 aku keguguran di usia janin 10 minggu😭
16 Tanggapan

innalillahi wainna ilaihi rojiun.. peluk jauh bunda ❤️ semoga Allah jaga selalu ya bund.. dan semoga Allah ganti dengan beribu kebaikan 🤗