Curhat di mlm hari

Sedikit cerita ya bun, Hamil anak 1 : hampir gk merasakan morningsikness, bahkan kuat kerja smpk 9bulan Hamil anak 2 : gk bsa tinggal dijakarta akhirx mutusin pulang kampung, dan anehx selalu mual klo lihat suami vc pun gk mau lht mukakx Hamil anak 3 : bobrok bgt dah, suami masak nasgor mual, suami masak naget mual, suami sma anak makan ciki chitos mual2 gk suka baux, bikinin anak susu mual bau susux, lihat ayam geprek dijalanan mual lemes, lihat org jualan makanan bukanx pingin malah lemes mual... Adakah yg sma dengan saya...

1 Tanggapan

sama bun sama saya, hamil anak ketiga ini payahhh bngd beda sama sebelumnya.. tapi ya dinikmatin aja bun, emang gtu beda2 cerita kehamilan tiap anak..

3y ago

iyaaa bund... sehat selalu ya buat bunda n debay