siapa tau ada yang mau berbagi

Sedikit cerita sya punya adik dia baru saja nikah istrinya hamil dan sdh mendekati hpl tp baju baby atau perlngkapan lain blum ada satu pun.adik sy jg blum dpt krjaan. Saya sebagai kakak mau membantu tpi sy jga pas*an mau kasih baju baby anak sy tp anak sy baru umur 2bln itu pun bajunya dksih sma ipar sya Siapa tau ada bunda* yg baju babynya udah g kepake boleh untk dibantu. Sya berdomisili disulawesi selatan (makassar)

2 Tanggapan

Lah bunda sendiri ngga ikut ngebantu ?

4y ago

G mngkin bun aku mnta bantu sm orng trus sy sendiri g ngebantu wlaupun sedikit 😊ap lg saudara sendiri