Kontraksi di usia 31 week

Sedikit cerita skrng usia kandunganku 31 week 3 day sblum tdur q sllu ke wc u/ pipis pas jam 10 udhnya kok q mules bngt perut bagian bawah sakit berasa mau lahiran jdi inget ank pertamaku. Jdi dr jam 10 smpai pagi q kontraksi itu takut akan lahiran sblum waktunya sakit gk berenti2 gk tdur sma se x malam muntah bab jga subuhnya jga muntah ke wc aja pipis jam 2 bngun jam 4 bngun muntah lgi. Bner2 gak kuat rasanya pengen ke RS cuman gk ada mbil u/ nganterinnya ditambah cuaca ya allah sampai lah subuh ttp jga sakit jam 6 q minta anter ke RS krna gak kuat untungnya sakitnya gk terllu bngt pas periksa untung gk ada bukaan gk ada darah n lemdir disuruh dirawat karna perutku kenceng bngt tpi posisis rs penuh jdi q minta rawat jalan dg dikasih obat melalui anus biar ngurangi kontraksi. Dan pulang. Disini da yg pernah diusia kehamilan 31 kontraksi dan melahirkan gmna rasanya

1 Tanggapan

saya di minggu 33 bun, gak ada persiapan apa apa, kaget hihi

3y ago

belum bun, karna memang mendadak tiba-tiba ketuban pecah