Bersyukur Hpl 26 november alhamdulilah sudah lounching

Sedikit cerita, jm 9 pagi kluar lndir darah tnpa mules ,, abis zuhur udah mulai mules tapi masih 15mnit sekali kdang 30 mnit sekali Jm stngah 12 malem udah mulai mules teratur 5 mnit sekali dan beranikan diri periksa kebidan dan baru bukaan 3 ,,perkiraan akan lahir besok dan gak sampe pagi alhamdulilah d jam 2:45 lahir anak kedua kami berjenis kelamin perempuan dengan berat 3kg pnjang 49 ... Gak nyaka bisa secepat ini prosesnya... Somoga bunda² yang sedang mnunggu gelombang cinta d segerakan ya🀲🀲🀲

23 Tanggapan

Selamat ya bun,aku hpl 27 masih konpal konpal aja semoga cepet bisa nyusul lauching amiin.. semangat mengasihi