BUMIL VS KIPAS ANGIN

sedikit cerita buntik... haduuhhh usia kandungan udah 27w badan brasa smakin berat n sering k panasan dan mandi malem akibatnya slalu gerah... sya tinggal cuma br2 sma suami kmren" tiap hari nonstop kipas angin tp sejak ibu mertua tlfon dan nyaranin jgn pke kipas angin jd suami larang pke kipas angin.cuma d bolehin pke kipas tangan🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ mnurut sya si gx da bedanya ya bun jd pgel z ne tangan gx bisa brenti grakin kipas... minta pendapat donk bun boleh gx si sbenernya pke kipas angin..makasih🙏🙏

2 Tanggapan

Boleh bund, biar ga masuk angin dipantulin aja anginnya ke tembok jgn lgsg ke badan. Saya jg 24jam kipas angin nonstop 😂

Saya dri hmil anak prtma n skrng hmil anak k2 sllu pke kipas angin bun,gpp bun wong gerah bgt kok bun.