bayi kena kipas angin

Bun boleh gx si klo bayi tidur pake kipas angin

16 Tanggapan

Anaku kipas anginan, gak tk pantulin ke tembok, tp kearah lain, yg penting gak kearah badan anaku lgsg. Soalnya klo ke tembok masih gak mempan anaku masih keringetan

Klo blm terlanjur Jangan terlalu sering,,,,dampak ny ke paru2 anak,,,bisa jd pnyebb slah satu ssak nafas ato bronkitis,,,udh ad conthnya anak aku sndiri

4y ago

Kurang tau,,,tp ngga pernh ngarahin k anak lngsg...

Alhamdulillah sih anakku dari bayi sampai sekarang pakai kipas angin .malahan klau sekarang GK pakai GK bisa tidur

Jangan kena badan langsung, dipantulin aja ke tembok & jaga kebersihan kipas anginya jgn smp berdebu

Boleh tapi pantulin ke dinding jangan kena langsung,jangan lupa sering² bersihin kipasnya dari debu

Boleh asal di pantulkan sj...jgn lupa kipas anginnya rutin di bersihin biar gk debu

Jangan langsung kena badan bayinya bun cb d arahkan ke dinding kipas anginnya

boleh tapi ga kena pure ke badan, dipantulkan ke dinding atau keatas aja

Boleh aja tp dipntulin ja bun. Takut baby masuk angin

Kipas angin nya atas bun terus pake kelambu tidur nya