beda hitungan kehamilan

Sedikit cerita Bun. Senin kemarin aku ke bidan terus di tnya berapa Minggu aku jawab 20 Minggu sama di aplikasi ini. Tapi sma bidannya di itung lagi dari hpht ternyata 22 mnggu ko bisa gitu ya Bun ? Kan aku itung juga bner harusnya 20 Minggu. Ada yang sama seperti aku gk Bun ? Tpi aku pikir yg penting janin ku sehat dan lahir di waktu yg tepat .. Aamiin

1 Tanggapan

Gapapa masih selisih 2 minggu masih normal, saya juga gitu ko