Knp ko sy periksa d pos yandu 20 minggu dsini udah 22 minggu jd yg bner mn sh bun..

Knp ko beda ya yg bner mna ya bun. D pos yandu sy 20 minggu d sini ko udh 22 minggu

5 Tanggapan

kalo hpht sama berarti bidan posyandu salah hitung, kalo mau lebih jelas usg aja baru itu selisih nya lumayan akurat harusnya di tm1, karena kalo usg kan perhitungan pake perkembangan bayi nya kalo hpht di bidan posyandu kan hitung manual, kalo aplikasi ini dari hitung manual tapi jelas dia lebih akurat bun

iya apa mungkin bidan d posyandu cmn kira2 ya!!

ohh gtu y brrti bneran yg d aplikasi ini y

harusnya sih sama bun

mksh bunn