alhmdllah louncing 38w2day

sedikit cerita bun rncna ny mau usg hari ini eh pas hari rabu jam 2 kluar air" jam 5 kontraksi di bawa ke bidan gk sanggup krna posisi sungsang d rujuk ke klinik gk sanggup juga ahirya d rjuk lg ke rsud dan kontraksi makin sering dari jam 5 smpe jm 9 di prjalan doang ya allah kya udah pasrah aja lah dan alhmdllah jam 10 d bwa ke ruang brsalin stengah 11 launcing dgn kaki duluan yg keluar tapi normal ya allah blong bgt alhmdllah bayi sehat bb 2500 pj 48 lk 32 jk perempuan + bonus jahitan yg panjang ? smoga yg lg nngu hpl segera launcing juga dan sehat" ya bun maff kpanjangan ??

alhmdllah louncing 38w2day
241 Tanggapan

aamiin 😇doain detunku segera nyusul lounching bund 🤲udh sakit semua dri pinggang ke perut tp dede nya blm ngasih kepastian gelombang cinta